Клиенты NetWare 4.11



Что видит пользователь


По умолчанию пользователь видит сообщение, выдаваемое в процессе обновления, и компьютер перезапускается после того, как обновление заканчивается.

Для того, чтобы дать пользователю возможность выбрать, нужно ли делать обновление, поместите строку DisplayFirstScreen=YES в секции [AcuOptions] файла NWSETUP.INI в установочной папке ACU. В этом случае пользователь видит окно диалога перед началом обновления и может выбрать, продолжить или отменить обновление. Если пользователь выбирает отмену, каждый раз, когда он регистрируется на сервере со старой версией клиентского программного обеспечения, приглашение к обновлению появляется вновь.

Для того, чтобы дать пользователю возможность выбрать, нужно ли перезапускать компьютер, поместите строку DisplayLastScreen=YES в секции [AcuOption] файла NWSETUP.INI в установочной папке ACU. В этом случае пользователь видит соответствующее окно диалога после того, как обновление завершается, и может выбрать, следует ли перезагружать компьютер. Обновленные файлы Client 32 не будут использованы до тех пор, пока пользователь не перезагрузит компьютер.




Содержание  Назад  Вперед